Аккредитация  в порту Санкт-Петербурга

Мы предлагаем услуги по аккредитации водителей и транспорта в Большом порту СПб на всех терминалах. 

Осуществляем аккредитацию водителей контейнеровозов на все районы порта: ПКТ (Первый Контейнерный Терминал), Нева-Металл (2-й район порта), КТСП (Контейнерный Терминал Санкт-Петербург), ТМРП (Терминал Морской Рыбный Порт), ПЛП (Петролеспорт), А2, Бронка, порт  Усть-Луга.

Для аккредитации Вам потребуется прислать на электронную почту port@logotek.su сканы свидетельств о регистрации тягача, прицепа и паспорта водителя. 

Все заявки на аккредитацию и выдачу постоянных пропусков в порт мы делаем в день обращения. Далее идет процесс согласования поданных заявок у пограничников. Занимает этот процесс от 3 до 14 дней, в зависимости от загруженности отделов УФПС.

После получения уведомления о согласовании заявки, водитель едет в порт и получает потстоянный пропуск на себя и на автомобиль. Пропуск выдается на 5 лет и оплачивается водителем на месте единовременно в момент его первичного получения. Потом получать пропуск не требуется, он продлевается автоматически при продлении аккредитации ежегодно.

Стоимость аккредитации на ПКТ, Нева-Металл, КТСП, ТМРП, ПЛП составляет 3000 руб/год. При необходимсоти аккредитации по "большому кругу" включая УЛКТ и Бронка стоимость составит 5000 руб/год.

Для уточнения всех вопросов связанных с аккредитацией Вашего транспорта в Большом порту Санкт-Петербурга звоните по телефону +79219386615.